SSブログ
2009年12月27日| 2009年12月28日 |- ブログトップ

DHA入りきなこクリーム&つぶあん 【ヤマザキ】 [ヤマザキ]

皆様おはよう御座います(〃^∇^)o_彡☆

結局クリスマス当日もらえなかったプレゼント、
まってもまってもくれる気配がない・・・。
そこで直接「プレゼントは?」と聞くと、
「ああ、ごめん」
っていいながら5000円札をくれました[どんっ(衝撃)]

・・・現金!?

たしかに使い勝手はいいし、そっちのほうが嬉しいんだけど、
なんだか雰囲気がなあ・・・(笑)

でもまあ嬉しかったです[ぴかぴか(新しい)]

3320684

それでは本日ご紹介するのはこちら!

3439029

DHA入りきなこクリーム&つぶあん 【ヤマザキ】

169kcal たんぱく質3.6g 脂質6.6g

炭水化物23.7g ナトリウム130mg DHA10.0mg

サークルKで購入 145円

3439031

「きなこクリームとつぶあんをふんわりパンにサンドしました」

3439030

またまたDHA入り!
今月の新商品です[ひらめき]

では早速あけてみます^^

3439032

ふわふわ手触りの生地!

前に食べた豆乳クリーム&きなこと良く似ています。

とても美味しかった記憶があるので、これも期待o(*⌒―⌒*)o

ではいただきます^Q^

3439033

まずつぶあんはとっても甘くて、粒が1つ1つしっかりしています。

3439035

たっぷり入っていて、あふれてきましたヾ(′∀`o)ノ

3439034

そして期待していた黄な粉クリームはとっても濃厚です!
とても豆の味がして・・・
豆乳クリームのときよりもおいしいかも+。:.゚(人〃∇〃)*+

サラッととけていくような食感もたまりません
しかもたっぷり分厚く入っているのが嬉しい[ハートたち(複数ハート)]

やはり前回と同じく、ジャリジャリとした食感もナイスでした[るんるん]


3439039

つぶあんときなこは、
あわせて食べるともう和菓子です♪
とても相性がよくて、goodでしたヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

レンジで温めるとふわんふわん出来立ての生地に♪

ランチパックはトースターで焼いたことはありましたが、レンチンは初めてです[手(チョキ)]

レンジで温めるのもなかなかいいかも!
黄な粉クリームがすこしやわらかくなって、つぶあんとしっかり混ざったのも良かったです^^

★★★★☆

つぶあんの甘みはもう少し控えめでもよかったかなあ^^;
きなこのみの発売を期待します( ̄m ̄*)


3320684



今日は皆様にお知らせがあります。

実は、このブログをやめようと思います。
いきなりですみません(o´_`o)

理由は、もう来年中学になり忙しくなるし、
やはりブログを書いてることにより生活に影響(時間など)が出てくるので・・・[あせあせ(飛び散る汗)]

ですが、本当に私はブログをしていてよかったと思っています^^
ブログを通じて学んだことや皆様とのつながりは、
一生心に残り、これからいろんなことに生かしていけると思いますo(*⌒―⌒*)o

最近はこんなブログを見てくださる方も増え、
ブログランキングでも上位に上がってきて、
本当に驚きました。
と同時に、「こんなブログでも見てくれるんだ」という嬉しさがありました♪

コメントなどにもいつも励まされ、
「この間、紹介していたパンを食べました」
「参考になります!」
などのコメントは、こんなブログでも皆様の生活に少しでも影響を与えているんだと
誇らしい気持ちにしてくれました。


このブログを見てくださった方・コメントしてくださった方・読者登録をしてくださった方・・・
本当に今まで有難う御座いました!
またどこかで縁がありましたら、宜しくお願いします[るんるん]

2009年12月28日 のこ


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ おやつへにほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へにほんブログ村 グルメブログ デパ地下・コンビニへ
コメント(228)  トラックバック(6) 
共通テーマ:グルメ・料理
2009年12月27日| 2009年12月28日 |- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。