DHA入りきなこクリーム&つぶあん 【ヤマザキ】 [ヤマザキ]
皆様おはよう御座います(〃^∇^)o_彡☆
結局クリスマス当日もらえなかったプレゼント、
まってもまってもくれる気配がない・・・。
そこで直接「プレゼントは?」と聞くと、
「ああ、ごめん」
っていいながら5000円札をくれました
・・・現金!?
たしかに使い勝手はいいし、そっちのほうが嬉しいんだけど、
なんだか雰囲気がなあ・・・(笑)
でもまあ嬉しかったです
それでは本日ご紹介するのはこちら!
DHA入りきなこクリーム&つぶあん 【ヤマザキ】
169kcal たんぱく質3.6g 脂質6.6g
炭水化物23.7g ナトリウム130mg DHA10.0mg
サークルKで購入 145円
「きなこクリームとつぶあんをふんわりパンにサンドしました」
またまたDHA入り!
今月の新商品です
では早速あけてみます^^
ふわふわ手触りの生地!
前に食べた豆乳クリーム&きなこと良く似ています。
とても美味しかった記憶があるので、これも期待o(*⌒―⌒*)o
ではいただきます^Q^
まずつぶあんはとっても甘くて、粒が1つ1つしっかりしています。
たっぷり入っていて、あふれてきましたヾ(′∀`o)ノ
そして期待していた黄な粉クリームはとっても濃厚です!
とても豆の味がして・・・
豆乳クリームのときよりもおいしいかも+。:.゚(人〃∇〃)*+
サラッととけていくような食感もたまりません♪
しかもたっぷり、分厚く入っているのが嬉しい
やはり前回と同じく、ジャリジャリとした食感もナイスでした
つぶあんときなこは、
あわせて食べるともう和菓子です♪
とても相性がよくて、goodでしたヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
レンジで温めるとふわんふわん出来立ての生地に♪
ランチパックはトースターで焼いたことはありましたが、レンチンは初めてです
レンジで温めるのもなかなかいいかも!
黄な粉クリームがすこしやわらかくなって、つぶあんとしっかり混ざったのも良かったです^^
★★★★☆
つぶあんの甘みはもう少し控えめでもよかったかなあ^^;
きなこのみの発売を期待します( ̄m ̄*)
今日は皆様にお知らせがあります。
実は、このブログをやめようと思います。
いきなりですみません(o´_`o)
理由は、もう来年中学になり忙しくなるし、
やはりブログを書いてることにより生活に影響(時間など)が出てくるので・・・
ですが、本当に私はブログをしていてよかったと思っています^^
ブログを通じて学んだことや皆様とのつながりは、
一生心に残り、これからいろんなことに生かしていけると思いますo(*⌒―⌒*)o
最近はこんなブログを見てくださる方も増え、
ブログランキングでも上位に上がってきて、
本当に驚きました。
と同時に、「こんなブログでも見てくれるんだ」という嬉しさがありました♪
コメントなどにもいつも励まされ、
「この間、紹介していたパンを食べました」
「参考になります!」
などのコメントは、こんなブログでも皆様の生活に少しでも影響を与えているんだと
誇らしい気持ちにしてくれました。
このブログを見てくださった方・コメントしてくださった方・読者登録をしてくださった方・・・
本当に今まで有難う御座いました!
またどこかで縁がありましたら、宜しくお願いします
2009年12月28日 のこ
結局クリスマス当日もらえなかったプレゼント、
まってもまってもくれる気配がない・・・。
そこで直接「プレゼントは?」と聞くと、
「ああ、ごめん」
っていいながら5000円札をくれました
・・・現金!?
たしかに使い勝手はいいし、そっちのほうが嬉しいんだけど、
なんだか雰囲気がなあ・・・(笑)
でもまあ嬉しかったです
それでは本日ご紹介するのはこちら!
DHA入りきなこクリーム&つぶあん 【ヤマザキ】
169kcal たんぱく質3.6g 脂質6.6g
炭水化物23.7g ナトリウム130mg DHA10.0mg
サークルKで購入 145円
「きなこクリームとつぶあんをふんわりパンにサンドしました」
またまたDHA入り!
今月の新商品です
では早速あけてみます^^
ふわふわ手触りの生地!
前に食べた豆乳クリーム&きなこと良く似ています。
とても美味しかった記憶があるので、これも期待o(*⌒―⌒*)o
ではいただきます^Q^
まずつぶあんはとっても甘くて、粒が1つ1つしっかりしています。
たっぷり入っていて、あふれてきましたヾ(′∀`o)ノ
そして期待していた黄な粉クリームはとっても濃厚です!
とても豆の味がして・・・
豆乳クリームのときよりもおいしいかも+。:.゚(人〃∇〃)*+
サラッととけていくような食感もたまりません♪
しかもたっぷり、分厚く入っているのが嬉しい
やはり前回と同じく、ジャリジャリとした食感もナイスでした
つぶあんときなこは、
あわせて食べるともう和菓子です♪
とても相性がよくて、goodでしたヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
レンジで温めるとふわんふわん出来立ての生地に♪
ランチパックはトースターで焼いたことはありましたが、レンチンは初めてです
レンジで温めるのもなかなかいいかも!
黄な粉クリームがすこしやわらかくなって、つぶあんとしっかり混ざったのも良かったです^^
★★★★☆
つぶあんの甘みはもう少し控えめでもよかったかなあ^^;
きなこのみの発売を期待します( ̄m ̄*)
今日は皆様にお知らせがあります。
実は、このブログをやめようと思います。
いきなりですみません(o´_`o)
理由は、もう来年中学になり忙しくなるし、
やはりブログを書いてることにより生活に影響(時間など)が出てくるので・・・
ですが、本当に私はブログをしていてよかったと思っています^^
ブログを通じて学んだことや皆様とのつながりは、
一生心に残り、これからいろんなことに生かしていけると思いますo(*⌒―⌒*)o
最近はこんなブログを見てくださる方も増え、
ブログランキングでも上位に上がってきて、
本当に驚きました。
と同時に、「こんなブログでも見てくれるんだ」という嬉しさがありました♪
コメントなどにもいつも励まされ、
「この間、紹介していたパンを食べました」
「参考になります!」
などのコメントは、こんなブログでも皆様の生活に少しでも影響を与えているんだと
誇らしい気持ちにしてくれました。
このブログを見てくださった方・コメントしてくださった方・読者登録をしてくださった方・・・
本当に今まで有難う御座いました!
またどこかで縁がありましたら、宜しくお願いします
2009年12月28日 のこ